ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » 7 кошмарных трендов этого лета, или Самые неудачные фасоны одежды
7 кошмарных трендов этого лета, или Самые неудачные фасоны одежды

7 кошмарных трендов этого лета, или Самые неудачные фасоны одежды

Лето уже начинает набирать обороты, и на улицах уже появляются самые кошмарные тренды этого сезона. (Назовем их более тактично “Самые неудачные фасоны одежды” – ну это чтобы не заорать “Ну и ужас!!!”). Туфли на умопомрачительном каблуке, торчащие бретельки и очки на затылке — ознакомьтесь с 7 основными кошмарами летней моды!

Торчащие бретельки бюстгальтеров…

… и, в сущности, лифчики, чересчур нарочито выступающие из-под невесомых платьев и сарафанов. Существует ряд изделий, которые необходимо надевать строго без белья, или лучше придумать альтернативу, которая не будет выглядеть так кошмарно, к примеру, под открытый сарафан надеть топ-бандо без бретелек нейтральной расцветки или, наоборот, насыщенного оттенка.

Торчащие бретельки бюстгальтеров…

«Цветник» на голове

Массивные обручи с искусственными цветочками, которые напоминают похоронные венки, уже давно покинули модные подиумы и нуждаются в срочной утилизации — сейчас самый лучший момент для того, чтобы их выкинуть!

Массивные обручи с искусственными цветочками

Колготы с эффектом автозагара

Особый «шик» — надевать данные колготки под босоножки или так называемые «летние сапожки», больше смахивающие на гипс. Не менее альтернативный ужас— колготы в сетку (как крупную, так и мелкую). Если офисный дресс-код или ситуация настолько требовательны, что в обязательном порядке необходимо наличие колгот, то лучше присмотреться к прозрачным моделям — их можно купить почти в любом магазине.

Колготы с эффектом автозагара

Женские ультра-шорты

Наверняка каждый из нас замечал барышень в ультра-коротких шортах из денима, благодаря которым на всеобщее обозрение открывается бОльшая часть попы. И это как раз та ситуация, когда расчет на «эротичный образ» не оправдан — в данных шортах разве что можно найти себе «приключения» на пятую точку во время вечернего променада, однако никак не вызвать восторг у сильного пола.

Женские ультра-шорты

Туфли-«копытца»

Даже если не обращать внимание на комфорт – туфли и босоножки, которые имеют форму копытца, давным-давно уже покинули модные подиумы. И да, они очень сильно напоминают босоножки танцовщиц в стрип-клубе. Не наилучший вариант, не правда ли?

Туфли-«копытца»

Мужские микро-шорты

Еще один самый настоящий ужас, на этот раз мужской летней моды — чересчур коротенькие шорты ( из денима или, того хуже, спортивные), которые демонстрируют окружающим худощавые, волосатые и/или дугообразные ноги. Нет, мода совсем не против мужских ног, однако шорты, которые больше похожи на трусы, вряд ли можно назвать изделием, которое уместно в городе.

Мужские микро-шорты

Очки на затылке

Никто не знает, почему большая часть сильного пола так носят (разве что у них на затылке присутствует третье око, которое нуждается в надежной защите от солнечного света), поэтому просто — не надо так делать!

Очки на затылке

Ну и напоследок Ellvy.Ru предлагает тебе насладиться небольшой  подборкой фоток ” Самые неудачные фасоны одежды”

 

Напиши, что ты думаешь по этой теме