ГЛАВНАЯ » Статьи от партнеров » Как заработать на выпечке дома

Как заработать на выпечке дома

Тебе нравится печь и ты уже давно подумываешь, как заработать на выпечке дома? Ты можешь попробовать поделиться своими умениями не только со своими домочадцами, выпекая пирожки и домашние пряники по рецептам своей бабушки. Согласись, ведь не очень честно прятать от других людей такую вкуснотищу, которую приготовить подвластно только тебе!

Ты не пробовала покупные сладкие хлебобулочные изделия? Ну, конечно, зачем тебе это! Ты сама обеспечиваешь свою семью самым вкусным. А другие пробовали. Не все остаются довольны качеством тех тортов, пирожных и печенья, которые предлагают мини-цеха, маленькие пекарни и фирмочки по производству выпечки. А все дело в том, что домашняя выпечка – это домашняя выпечка. Она сделана с любовью, в нее вложено тепло рук хозяйки и только натуральные, качественные продукты. При этом то, что продается в каждом магазине или кондитерском киоске, изначально готовится ради денег. На исходных продуктах порой стараются сэкономить, а о вложении души в процесс выпечки и говорить не станем. Но каждая хозяюшка, которая работала хотя бы раз с тестом, прекрасно знает, что далеко не со всеми оно «дружит». У многих людей не получается испечь самый простой и быстрый кекс в микроволновке даже тогда, когда рядом стоит человек, прекрасно умеющий это делать, и подсказывает, контролирует весь процесс. Итог всегда отличается от того, который делает профессионал. Кому-то дано, а кому-то – нет.

У нас на местном рынке в кондитерском киоске продавались трубочки с заварным кремом. Среди всего разнообразия продукции они ничем не выделялись. Однако, купив их однажды, мы стали регулярно за ними ходить. И не всегда нам удавалось застать трубочки. Часто бывало так, что их уже раскупили. Мы поинтересовались, кто готовит трубочки. Оказалось, что их приносит некая женщина, что пирожные она печет дома и доставляет в киоск пару раз в неделю – буквально два лоточка. Люди быстро распробовали вкуснятину. Трубочки стали раскупать со скоростью звука, их даже заранее заказывали, просили отложить, у киоска появились постоянные покупатели. Спустя какое-то время пирожные исчезли из продажи. Как выяснилось, хозяюшка уехала жить в другой город. И все. Люди перестали приходить в киоск. И лишь иногда, с тоской глядя на его витрину, вспоминают, что таких вкусных трубочек им не доводилось больше попробовать.

Попробуй и ты предложить свою продукцию в близлежащий магазин или киоск. Ведь если ты уверена в качестве и том, что твои блинные торты, печенье и пирожные вкусны до объедения, разреши и окружающим оценить твой талант. Самое сложно – начать, а дальше – твой товар сам будет за себя говорить. Тебе только и останется заниматься любимым делом – готовить дома. Главное – поверить в себя. Ну и как истинный кулинар, хранить свои маленькие хитрости и тайны в секрете. А твое обожаемое занятие станет тебе приносить еще и некоторый доход. Удачи в  начинаниях!

Эту статью ищут по запросам:

  • хобби печь пицу как заработок на дому

Напиши, что ты думаешь по этой теме