ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » Черно-белое платье: с чем носить
Черно-белое платье: с чем носить

Черно-белое платье: с чем носить

Любой юной красавице, несомненно, понравится ультрамодное черно-белое платье. С чем носить – ты знаешь? Ellvy.Ru расскажет тебе.

 Красивые черно-белые модели платьев на разные случаи жизни

Модельеры придумали огромное количество моделей черно-белых платьев. Выбирай, какое платье понравится именно тебе: длинное или короткое, пышное или приталенное, а может модель миди? Но всегда при этом помни, что выбранный фасон обязательно должен соответствовать случаю, на который ты его одеваешь.

Так, для офиса и неформальной обстановки подойдет модель, в которой доминируют контрастные белые или черные детали (например, воротник или рукава). В будни ты будешь отлично смотреться в черно-белом платье с самыми простыми принтами: такими, как клетка, полоска, гусиная лапка или зигзаг. Создать необычный вечерний образ тебе поможет оригинальный абстрактный рисунок. Если же ты романтическая девушка или стремишься именно к такому луку, то тебе непременно понравится модель с цветочным орнаментом. Выбирая этнический принт, знай, что он превосходно смотрится на коротких платьях-туниках.

С каким верхом  носить черно белое платье

Если на улице холодная погода, или ты хочешь необычно и выгодно обыграть выбранный тобой фасон черно-белого платья, то нужно решить, что ты будешь одевать поверх своего наряда. Обязательно подумай о цветовой гамме верхней одежды. Классический вариант – это черно-белые и серые оттенки (они же – самые подходящие). Желаешь более ярких цветов? Хочешь как-то разнообразить свой неповторимый имидж? Тогда остановись на светлых и чистых тонах: красном, синем или зеленом. Для уличного сета лучше выбирай желтый, ярко-розовый и оранжевый цвета.

В зависимости от кроя модели твоего платья черно-белого цвета определись с фасоном верхней одежды. Например, поверх короткой туники можно одеть длинную жилетку или кардиган. Платье-футляр отлично сочетается с приталенным или прямым пальто или жакетом. Неформальный лук скомбинируй с модной короткой кожаной курткой.

Не забудь одеть колготки или чулки. Желательно носить прозрачные, но черные или серые также будут смотреться хорошо. А вот прямую модель миди или платье-халат необычно дополнят стильные узкие джинсы.

С какими аксессуарами носят платье черно-белого цвета

К выбранному наряду нужно тщательно подбирать обувь и аксессуары. Важно, чтобы ты выглядела безупречно и выигрышно в своем черно-белом платье. Грамотно подходи к этому вопросу. Предпочтение отдавай ахроматической цветовой гамме, то есть черным или белым оттенкам. Они создадут красивый, строгий и лаконичный образ. Также для такого лука ты можешь использовать коричневые или телесные колоры.  Эти цвета нисколько не повредят твоему серьезному имиджу. Если же ты хочешь выглядеть более сексуальной и энергичной, то сделай яркий акцент в своем образе: подчеркни его всегда используемым в этих случаях красным тоном.  Но стоит заметить, что к черно-белой гамме подойдут абсолютно любые цвета, которые тебе нравятся. Главное, никогда не допускай дисгармонии: дополняй свое черно-белое платье только одним или двумя колорами.

Куда идти в черно-белом платье?

И последний важный вопрос: куда можно пойти в платье черно-белого цвета? Смело отправляйся в офис в платье строгого фасона, дополнив его красивым жакетом. Такой вариант отлично подходит и для будней. Короткую черно-белую тунику одевай на пляж или прогулку. Прямая модель подойдет для шоппинга. Отправляясь на вечер, преобрази свой наряд пышной юбкой и кружевными вставками. А для особого случая известные дизайнеры предлагают креативные находки. Например, обрати внимание на экстравагантную модель, дополненную пышной юбкой, от  Carolina Herrera, представленную в весенне-летней коллекции.  Oscar de la Renta, в свою очередь, предлагает любопытный фасон с крупным цветочным принтом и открытыми плечами.

Помни, что черно-белое платье подойдет под любой случай. В нем ты становишься настоящей королевой. А куда в нем пойти – в офис, на праздник или к друзьям – решать тебе!

Напиши, что ты думаешь по этой теме