ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » С какими сапогами носить норковую шубу
С какими сапогами носить норковую шубу

С какими сапогами носить норковую шубу

Чтобы зимой выглядеть роскошно и красиво, многие женщины предпочитают приобретать шубы из норки. А потом уже возникает закономерный вопрос – а с какими сапогами носить норковую шубу после ее покупки? Эта статья поможет тебе разобраться в этом.

Норковая шуба – богатая одежда, приковывающая внимание благодаря густому, блестящему материалу. И обувь к ней должна быть подобрана соответствующая. Выбирать сапоги нужно из привлекательного, добротного материала, желательно из натуральной кожи, замши или меха. Длина и фасон сапог, наличие каблука и его форма также имеют большое значение. Лучше не носить норковую шубу с сапогами из искусственной кожи или тканевого материала, рядом с сияющим мехом она будет выглядеть слишком бледно. Считается, что сапоги из натуральной кожи еще больше подчеркнут всю красоту и изысканность образа, а также высокое качество и дороговизну самой шубы.

Впрочем, из каждого правила бывают исключения, и варианты обуви для ношения с норковой шубой могут быть самые разнообразные. Даже знаменитые дизайнеры в своих коллекциях предлагают сочетать шубу из норки с, казалось бы, абсолютно не подходящей обувью, носить которую согласится не каждая женщина. Мы же в такие крайности впадать не будем, рассмотрим лишь классические варианты сочетания сапог с норковой шубой.

Для создания цельного, гармоничного образа обувь нужно подобрать в зависимости от фасона и цвета шубы, кроме этого, она должна быть удобной и теплой. От того, с какими сапогами носить норковую шубу ты будешь, зависит не только длина каблука или его отсутствие, но и голенище – от его длины, фасона, материала, дополнительных элементов – все это повлияет а твой образ в целом.

В первую очередь скажем, что под норковую шубу любого фасона, длины и цвета подойдут сапоги классической длины (когда верх голенища достигает середины икры или немного выше), без лишних деталей, лучше на невысоком каблуке. Такая обувь идеально смотрится с верхней одеждой любого кроя, помогая ее обладательнице выглядеть женственно и элегантно. Также отметим, что зимой в принципе не рекомендуется носить обувь на шпильке, поэтому этот вариант мы рассматривать не будем.

С какими сапогами носить длинную норковую шубу?

К длинной норковой шубе лучше надеть высокие сапоги из кожи или замши, выигрышнее будет смотреться обувь на каблуке средней длины. Также будут неплохо смотреться полусапожки. Ботильоны или угги сочетаться с такой шубой не будут. Не рекомендуется сочетать длинную шубу с обувью, отороченную мехом, при этом потеряется внешний вид и обуви, и шубы, образ будет выглядеть негармоничным и нелепым. Также некрасиво будет выглядеть сочетание длинной шубы с сапогами на плоской подошве.

Норковая шуба до колен: какие сапоги подойдут к ней?

Норковая шуба длиной до колен хорошо сочетается с ботильонами или ботфортами на высоком каблуке. Для повседневной носки лучше приобрести удобные сапоги средней длины на платформе. Обувь лучше подобрать максимально априближенного к шубе цвета. Сапоги в этом случае необязательно должны облегать ногу, интересно смотрится вариант с широким голенищем. А вот обувь с дополнительными деталями в виде украшения лучше не брать, она только испортит образ. Также к такой шубе еще отлично подойдут угги – как классические, так и с оторочкой из меха. Короткие сапоги лучше не выбирать, они в сочетании с шубой средней длины могут визуально уменьшить длину ног.

Короткая норковая шуба: с какими сапогами носить ее?

Короткие модели норковых шуб лучше сочетать для контраста с ботфортами. В этом случае и плоская подошва, и обувь на каблуке или танкетке будут смотреться одинаково выигрышно. Интересным будет и сочетание с сапогами средней длины на невысоком квадратном каблуке, а классические туфли с высоким каблуком помогут зрительно удлинить ноги. Можно подобрать к короткой шубе и полусапожки или ботильоны с отделкой из меха– главное, чтобы мех изделия сочетался с окантовкой обуви.

Оригинальные фасоны норковых шуб: что носить с ними?

Норковые шубы сложного фасона хорошо сочетаются с замшевыми ботильонами, дополненными интересными деталями и необычными вставками.

Лаконичные шубы спортивного типа можно сочетать с неброскими, удобными и простыми моделями обуви, например, с ботинками.

Если ты выбрала для себя молодежный полушубок из цветного материала, то его можно носить с модными уггами, сюда даже подойдет спортивная, яркая обувь.

Какой бы длины и фасона ни была норковая шуба, если правильно выбрать к ней сапоги, это поможет подчеркнуть роскошь самой шубы и индивидуальность образа в целом.

 

Эту статью ищут по запросам:

  • какие сапоги к короткой шубе
  • с какими сапогами носить шубу норковую
  • какого цвета надао одевать сапоги с класичесеой норковой шубой для женщин пожилы
  • какого цвета подобрать сапоги к коричневой норковой шубе

Напиши, что ты думаешь по этой теме