ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » Черное кружевное платье: с чем носить
Черное кружевное платье: с чем носить

Черное кружевное платье: с чем носить

Мужчины всегда реагируют на присутствие кружева в гардеробе женщины одинаково: оно его бесконечно манит. Казалось бы, изящная простота, но сколько тайн кроется за тонкими переплетениями ткани. Но у модниц часто возникает вопрос: черное кружевное платье – с чем носить?

Кружевная отделка не боится времени: она вне рамок. И сегодняшние кокетки не готовы лишить своего гардероба такого наряда. Ведь ты принадлежишь к ним? Конечно, купив в модном бутике платье своей мечты, ты можешь быть довольна, но очень скоро поймёшь, что твой наряд станет по-настоящему ансамблем, если каждая его деталь будет гармонировать с другой. В общем, тебе придётся решить задачу создания целого образа: под новое кружевное платье должны подходить аксессуары и обувь, иначе картинка не сложится.

В чем носить, зависит от того, на каком черном платье с кружевами ты остановила свой выбор. Недостающие детали гардероба ты будешь примерять под него.

Если ты поставила перед собой цель – сразить окружающих наповал неординарным, запоминающимся образом, тебе не обойтись без такой одежды, как маленькое чёрное кружевное платье.  С чем носить его? Всё, что тебе будет нужно в данном случае – аккуратные серёжки и неброское колье на шею. Это, что называется, комильфо. Такой наряд вполне претендует на самодостаточность, и множество дополнительных аксессуаров лишь смажут всё впечатление.

При всей пикантности, у чёрного кружева не отнять определённую агрессивность. Чтобы избежать этого, при покупке платья обрати внимание на подкладку: лучше, если она будет цветной. Подойдут пастельные, кофейные или лиловые тона. Если хочешь, что бы платье было с изюминкой, которая не останется незамеченной, подумай о кружевном принте на светлом фоне. В нём ты будешь смотреться одновременно элегантно, смело и женственно.

Кружево на модном платье вовсе не обязательно должно быть чёрного цвета. Ты только представь, какое богатство палитры и восхищение окружающих готовят для тебя кружевные узоры, выполненные в пастели! Эта манящая карамель и обольстительная белизна! А ведь есть ещё цвет кофе и серебра.  И, кстати, ты же не хочешь, чтобы твоё ультрамодное чёрное платье напоминало ночную сорочку?! Поэтому не переусердствуй со светлыми кружевами.

Если ты всегда мечтала о наряде, в котором аксессуары и платье выполнены в одном цвете, пусть так и будет. Просто учти, что фактура у аксессуаров должна быть различная, в противном случае, твой внешний вид с лёгкостью превратится в одну бесформенную массу.

И, главное, для того, чтобы оттенить шик и благородство кружева, тебе понадобятся украшения. Чёрное платье украсят серебряные изделия. А платье кремовых тонов заметно выиграет от золотых изделий.

Кружево само по себе – воздушная, невесомая материя. Учитывай это  при выборе драгоценностей к платью. Излишняя их массивность неспособна естественно вписаться в тонкий кружевной ансамбль.

Напиши, что ты думаешь по этой теме