ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » Что одеть под лисью жилетку
Что одеть под лисью жилетку

Что одеть под лисью жилетку

Одежда из натурального меха всегда была показателем хорошего вкуса и финансового благополучия, однако наличествуют и другие виды меха, которые с легкостью может позволить себе практически каждая модница. Ярким примером такого изделия можно назвать жилетки из лисьего меха.  И в этой статье Ellvy расскажет тебе, что одеть под лисью жилетку. Лисий мех прекрасен своим длинным ворсом, а подпушек средней длины добавляет объема – это и отличает его от других видов. Но это вовсе не значит, что меховая жилетка из лисы будет полнить свою обладательницу.

Грамотный выбор столь восхитительного предмета верхней одежды, который нередко причисляется к аксессуарам, позволит создать правильный сбалансированный силуэт. Для этого потребуются определенные знания, ведь для каждого типа фигуры подходит разная модель меховой безрукавки.

Фасоны  жилеток из лисьего меха

Жилетки из меха рыжей лисы и чернобурки в основном выполняют прямым кроем. Такой силуэт принято считать универсальным, а вот длина изделия может быть абсолютно разной. Высокие обладательницы стройных фигур могут смело выйти из рамок, позволить себе практически любой фасон и длину. Девушкам, чьи фигуры далеки от идеала, жилетка из рыжего лисьего меха визуально прибавит несколько килограмм.

Наилучшим выбором для таких параметров станут удлиненные модели жилеток, однако мех должен быть как можно короче. Об этих правилах важно помнить девушкам среднего и высокого роста. А вот невысоких представительниц женского пола удлиненная жилетка сделает еще ниже. Им стоит обратить свое внимание на приталенные и трапециевидные модели верхней одежды из лисьего меха. Дополнительную стройность визуально придаст широкий однотипный пояс или кожаный ремень, который правильно подчеркнет талию.

Объемный мех лисьей жилетки имеет определенные требования в сочетании с низом. Для лаконичности образа он должен быть узким. Этот факт непременно порадует каждую женщину, ведь в гардеробе могут найтись самые разнообразные вещицы, годящиеся в пару с меховой одежкой.

Классические брюки и юбка-карандаш, модные леггинсы и зауженные джинсы-скинни – все это не останется лежать без дела. Вот почему такие жилетки принято считать универсальными, ведь возникает уникальная возможность экспериментировать с образами, создавать непредсказуемый стиль, удивлять окружающих изо дня в день.

Если затронуть вопрос о повседневной одежде, стоит отдать должное жилетке из лисьего меха с капюшоном. Во-первых, ее обладательница всегда будет выглядеть стильно и модно. Во-вторых, такой безупречный наряд выполняет и практичную функцию – защищает от всяческих капризов погоды. Однако натуральный мех не рекомендуется носить при повышенной влажности.

Огромной популярностью пользуются меховые изделия в сочетании с натуральной кожей. Вся изюминка заключается в контрасте – длинный пышный мех и гладкая кожа – восхитительное зрелище! Натуральная кожа фигурирует в виде частичных боковых вставок, уместных деталей на спине или под грудью. Некоторые модницы прибегают к хитрости, надевая лисью жилетку прямо на кожаную куртку – получается схожий эффект. Кожаная жилетка с мехом смотрится еще более завораживающе! Гладкая кожа зачастую имеет темный окрас, чтобы дать возможность пушистому рыжему меху доминировать в чудесном ансамбле материй.

Что одеть под лисью жилетку: модницам на заметку

Лисий мех смотрится роскошно и дорого, а потому все составляющие образа просто обязаны соответствовать его красоте. К примеру, дешевые украшения моментально испортят впечатление окружающих. Некачественная бижутерия – худший вариант. Кроме того, предпочтительнее выбирать крупные украшения, чтобы те не терялись на фоне пушистой верхней одежды.

Следует грамотно подходить и к выбору головного убора. Меховые шапки и береты возможны лишь в том случае, если мех является одной из составляющих отделки, а не ее основой. Цвет лисьей жилетки и шапки должен быть если не одинаковым, то максимально идентичным. Обувь рекомендуется подбирать на высоком каблуке. Исключением может быть случай, когда надеты широкие брюки – обувь на низком ходу будет смотреться гармоничнее.

Меховая лисья жилетка из сезона в сезон удивляет своей актуальностью в холодное время года. Впрочем, любая одежда из меха способна удачно подчеркнуть наилучшие достоинства девушки. Все зависит от правильного сочетания с остальными предметами гардероба. Важным критерием выступают: фасон, цветовой окрас и детализация одежды. Что же надеть под меховую жилетку?

Как выбрать, что лучше одеть под меховую жилетку

  • Высокие девушки с точеной фигурой могут носить жилетку любого приглянувшегося фасона;
  • Дамам невысокого роста стоит отдать предпочтение приталенной жилетке с пояском. Приблизительная длина мехового наряда – до середины бедра;
  • Девушкам с излишним весом благоразумно подбирать предельно гладкий жилет с коротким мехом.

С чем можно сочетать лисью жилетку?

  1. Классическое решение – сочетать меховую жилетку с джинсами. Под такой наряд подходит элегантная обувь на каблуках или без них.
  2. Приталенная жилетка отлично смотрится с платьями из легкой струящейся ткани. Сюда же можно причислить и строгие брюки.
  3. Идеальный вариант для молодежи – сочетание меховой жилетки с укороченными шортами, колготками и высокими сапожками. Колготки в этом случае должны быть достаточно плотными.
  4. Если вечернее платье имеет темный насыщенный оттенок, меховая безрукавка тоже станет уместной.
  5. На деловую встречу может быть надета классическая юбка, которая подойдет под жилетку любого фасона.
  6. Если необходимо добавить образу кокетливости, можно надеть к жилетке укороченную пышную юбочку.

Что надеть под меховую безрукавку?

Лисьи жилетки не носят разве что летом, поэтому напрашивается вывод о невероятной актуальности мехового предмета одежды в разное время года. Немаловажно знать, что именно стоит надеть под нее:

  • В теплую погоду можно отправиться на улицу в тонкой водолазке, а из обуви выбрать легкую модель сапог на высоком каблуке. Такой пример модного лука наилучшим образом подойдет для полных невысоких девушек. Удлиненная жилетка с пояском придаст дополнительной стройности;
  • Очень стильно будет смотреться лисья жилетка, надетая на кожаную куртку. Меховое изделие выступит как прелестным украшением, так и дополнительным средством защиты от холода. Многие модницы предпочитают этот образ даже зимой;
  • Жилетка также сочетается с теплыми свитерами и шерстяными туниками;
  • Под меховую безрукавку подойдут платья различных фасонов. Примечание: цветовая гамма всех составляющих образа должна быть согласованной.
  • Особого внимания и грамотности требует выбор фасона меховой жилетки, которую нужно надеть на ветровку, плащ или кардиган.

Какую обувь подобрать под жилетку из лисьего меха?

Мех всем своим видом напоминает окружающим, что перед ними предстала шикарная леди. Очень важно, чтобы обувь, как и все остальное, гармонично вписывалась в образ.

  1. Обувь должна быть элегантной, модной и роскошной. Контраст с дешевой обувкой запросто перечеркнет все старания любительницы экспериментов. Такая смелость недопустима для девушки, которая дорожит своей репутацией.
  2. Сапоги темных оттенков – самое удачное решение для сочетания с лисьей безрукавкой.
  3. Сочетать спортивную обувь с меховой жилеткой – верх безвкусицы. Излюбленные угги тоже придется отложить до более подходящего случая.

Сочетание лисьей жилетки с аксессуарами

Любая девушка любит похвастаться красивыми украшениями, однако не стоит забывать о некоторых нюансах в подборе аксессуаров. К примеру, серьги и колье не должны слишком выделяться. Будет лучше, если их дизайн подчеркнет утонченность натуры своей обладательницы. Это относится и к выбору головного убора.

Итак, основные правила ношения жилетки из чернобурки и простой лисы по пунктам:

Высокие девушки со стройной фигурой могут носить короткие жилеты, а также удлиненные до середины бедра, с наличием широкого ремня.

Девушкам с маленьким ростом рациональнее забыть о длинных лисьих жилетках.

Женщинам с пышными фигурами стоит подбирать удлиненные варианты безрукавок, мех которых коротко подстрижен. Жилетка должна быть приталенной и визуально стройнить фигуру с помощью тонкого ремешка.

Не стоит забывать, что мех добавит объема, поэтому весь наряд должен быть либо под стать образу, либо кардинально отличаться от него. Золотая середина будет неуместной.

Если лисья жилетка объемная, под нее лучше одеть что-то  обтягивающее.

Меховая безрукавка отлично смотрится в сочетании с кожаными вставками и деталями из вельвета, водолазками, рубашками, свитерами, юбками и вечерними платьями. К укороченным юбкам подойдет удлиненная жилетка, при условии, что обувь будет на каблуке.

Наиболее подходящие аксессуары: металлические браслеты, крупные кулоны, кованые подвески. Украшения должны выглядеть стильно и дорого.

Лисья жилетка серого и коричневого цвета не терпит сочетания с одеждой пестрящих оттенков, а жилет яркого окраса удачно смотрится с однотонной темной одеждой.

В прохладное время года безрукавку можно надеть поверх легкой курточки, а в теплое – носить с тонким свитером или платьем.

Не стоит увлекаться одеждой из меха, компонуя отдельно взятый образ. Чувство меры позволит создать уравновешенный стиль. Безусловно, можно сочетать жилетку с меховой шапкой и перчатками, если мех на аксессуарах не доминирует, а выступает в роли уместной детали. Мех в этом случае должен быть однотипным по оттенку и пышности.

Лисью жилетку можно сочетать со строгой одеждой делового стиля: костюмы, блузки, рубашки.

Для стильного обыденного образа можно подыскать в гардеробе зауженные джинсы, вязаную кофту и кожаные сапожки.

 

 

Эту статью ищут по запросам:

  • что носить под лисьей жилеткой
  • лисья жилетка
  • лисьи жилетки С чем носить фото
  • жилет из лисы со спортивной носят

Напиши, что ты думаешь по этой теме