ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » Ласковый и нежный зверь Philipp Plein
Ласковый и нежный зверь Philipp Plein

Ласковый и нежный зверь Philipp Plein

Дизайнер немецкой марки из года в год создает вещи, которые понравятся всем, но не потеряют актуальность и через полгода. Линии женской, мужской, детской одежды и аксессуаров рассчитаны на людей, которые не боятся пристального внимания окружающих.

Неудивительно, ведь для того, чтобы купить футболку Philipp Plein с черепами, костями и надгробиями нужна немалая толика храбрости.

Среди поклонников бренда достаточно знаменитостей мира моды и кино — Рассел Кроу, Робби Уильямс, Антонио Бандерас, Дэвид Бекхэм, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмбелл и другие селебретис.

Несколько слов о коллекции

В линии футболок Филипп Плейн отдает предпочтение базовым цветам. На белый и черный фон нанесены красочные принты — черепа и кости в самых различных интерпретациях, тигры и львы, хищно оскалившиеся на опасность, галопирующие лошади. Покупателям, предпочитающим более спокойные тона и нейтральные изображения, рекомендуем обратить внимание на однотонные предметы одежды или выполненные в ковбойском стиле.

По задумке дизайнера принты, благодаря которым бренд узнаваем во всем мире, знаменуют не смерть, а возрождение и новую жизнь. Источник вдохновения Филиппа Плейна, о котором он не раз говорил в интервью модным журналам — игра Джонни Деппа в роли капитана Джек Воробей в «Пиратах Карибского моря».

Экспериментируем с цветами и текстурами

Покупая Philipp Plein, экспериментируй! Сочетай предметы гардероба, как на показе или придумывай собственные неповторимые модные образы. Женственные модели из летящего шифона или же плиссированной кожи носи с брутальными черепами, выложенными кристаллами на розовом фоне.

К сексуальным юбкам-карандаш с разрезом от бедра подойдут минималистичные футболки Philipp Plein, лоферы на каблуках или босоножки с многочисленными ремешками.

Не забудь об обуви и аксессуарах. Они помогут создавать образы на каждый день, достойные модных подиумов Парижа и Италии.

Philipp Plein в каждый модный гардероб

Вещи из коллекции немецкого бренда достойны, чтобы быть в гардеробе любой уважающей себя модницы или модника. В каждой детали прослеживается роскошь — великолепные ткани, первоклассная работа закройщиков и портных из Италии. Филипп Плейн не идет по пути многих компаний и не переносит производство в Китай или страны третьего мира.

Модный дом представлен на территории более чем сорока государств. Головной офис базируется в Швейцарии, производство одежды и разнообразных аксессуаров в Италии, а предметов интерьера в Германии. Коллекции ежегодно предоставляются в рамках Недели моды в Барселоне, Берлине, Лас-Вегасе, Милане и Нью-Йорке.

Напиши, что ты думаешь по этой теме