ГЛАВНАЯ » Техника симорон » Техника симорон: ритуал «Звонок Вовану»
Техника симорон: ритуал  «Звонок Вовану»

Техника симорон: ритуал «Звонок Вовану»

Если ты попала в трудную ситуацию и не можешь найти решение, или же просто у тебя есть очень сильное желание, есть выход – ритуал «Звонок Вовану». В случае проблем смело звони Вовану. Но кто такой этот всемогущий Вован?

Все очень просто: это твой добрый волшебник, который обязательно поможет решить неожиданные проблемы. Но для достижения наилучшего эффекта, у тебя в голове должен быть образ того, к кому ты обращаешься с просьбой.

У многих имя Вован ассоциируется с «новым русским» из 90-х. Поэтому в голове сразу возникает немного полноватый мужчина среднего возраста. И, конечно же, у него есть все соответствующие его статусу атрибуты: малиновый пиджак, толстая золотая цепь, большой мобильник и крутой Мерседес.

Не обязательно представлять Вована именно в таком образе. Если у тебя на примете есть другой персонаж, который сможет тебе помочь, то представляй его!

Итак, нужно позвонить доброму спасителю. Для этого подойдет любой предмет, похожий на телефон, который есть под рукой. Можешь разговаривать даже по банану, ведь имеет значение только то, что ты при этом представляешь.

В технике симорон звонок Вовану и разговор с ним должен проходить в манере, соответствующей его образу. Если это персонаж из 90-х, то не забудь употреблять соответствующие словечки, например: «типа», «в натуре», «бабло», «конкретно» и другие. Во всех подробностях расскажи Вовану о возникших у тебя проблемах, о том, что тебя беспокоит. Или поделись с ним своими желаниями. Говорить при этом нужно очень искренне. Перед тем, как закончить разговор, не забудь поблагодарить человека за обещанную помощь и за то, что он тебя выслушал.

Исполнение твоего желания – это не единственная польза от такого ритуала. Кроме этого, у тебя появится уверенность в том, что тебе все по плечу. Пропадет страх начинать что-то новое, ведь ты будешь точно знать, что на свете есть кто-то, к кому всегда можно обратиться в сложной ситуации.

Но иногда бывает, что ритуал симорон «Звонок Вовану» срабатывает не сразу, и Вован не может тут же тебе помочь, так как он тоже занятой человек. Да может быть, он просто забыл, ведь у него есть и собственные проблемы! В этом случае не отчаивайся. Просто позвони его секретарше. Только сначала придумай ей имя (это может быть Леночка или Мариночка). Вежливо изложи ей свои проблемы или расскажи о своих желаниях. Она все запишет и обязательно передаст своему шефу, ведь для этого и нужен секретарь. Как и любой женщине, Леночке будет приятно услышать от тебя пару комплиментов, тогда и просьбу твою она передаст быстрее и уж точно не забудет! Главное, не употребляй в разговоре с ней те словечки, которые используешь при общении с Вованом. Она же все-таки образованная женщина.

Если ты все будешь делать так, как описано в технике симорон, звонок Вовану обязательно тебе поможет! Только помни: не нужно отвлекать занятого человека по всяким пустякам.

Ну а если в настоящий момент тебе нужнее деньги,  лучше воспользоваться волшебным симороном “Красные трусы на люстру”.

Эту статью ищут по запросам:

  • звонок вовану симорон
  • позвонить вовану всемогущему
  • звонок вовану всемогущему
  • звонок вовану

Напиши, что ты думаешь по этой теме