ГЛАВНАЯ » Статьи от партнеров » Шифоновая ночь

Шифоновая ночь

Шифон  самый любимый и самый распространенный материал. Различие его расцветок ошеломляет и радует одновременно, Мы любим этот материал приятный на ощупь, когда он струится подобно воде у нас между пальцами и чувствуем его прохладу и нежность. Сразу влюбляясь в эту сказку.

Сегодня купить платье из шифона может позволить себе каждая женщина или девушка. Разнообразие фасонов завораживает и манит нас соблазняя на новые и новые покупки. «Но ведь замечательных вещей много не бывает»: подумаете вы и будете полностью правы. Потому что практически невозможно отказать себе в новой сказке.

У каждой женщины должно быть нарядное вечернее платье. Раньше они были вычурные и громоздкие, даже не очень удобные в отдельные промежутки нашей истории. Но теперь все изменилось. С появлением шифона и движением модных тенденций к комфорту и легкости черное шифоновое платье сейчас на пике популярности.

Этим платьям уделяется отдельное внимание, так как черный это один из основных вечерних цветов, всякая женщина особенно загадочно и желанно выглядит именно в этом цвете. Так же стоит отметить, что именно черное делает ее неимоверно сексуальной и пробуждает вожделение и страсть в мужчинах.

Такие платья бывают различных стилей в  любой манере. От строгой классики до трогательного романтизма.  Но все они желанны и покупаемы.

Леггинсы под кожу также можно носить с платья-туниками с длиной мини.

Стоит отметить, что большинство нарядов этого года на красной дорожке было именно из шифона, различных оттенков черного – от  светлого до глубокого  как сажа черного. С люрексом он смотрится особенно красиво и богато.

Различные фасоны дают богатый выбор и полет фантазий для любой представительницы прекрасной половины человечества. Можно приобрести как А-силуэт, который которое, подойдет для  фигурных девушек обладающих тонкой талией или как принято говорить гитарной фигурой. Именно оно подчеркнет самую красивую часть это узенькую талию такой девушки. Этот вариант наряда может быть различного дизайна в верхней части:  на бретельках, или с маленькими воздушными рукавчиками. Или для любителей асимметрии с одной асимметричной бретелькой.  Каждый вариант делает его по своему уникальным и желанным.

Стиль ампир тоже порадует наших красавиц. Подойдет он больше девушкам, которым есть что прикрыть и которые не могут похвастать осиной талией, но им есть, что показать кроме этого. Это очень популярный и практичный силуэт, также как и классическое прямое платье. Которое скрывает все недостатки и подчеркивает ценность тех частей которые вам нравятся.

Напиши, что ты думаешь по этой теме