ГЛАВНАЯ » Статьи от партнеров » Итальянская марка FEDELI : кашемировый договор

Итальянская марка FEDELI : кашемировый договор

Итальянская марка FEDELI уже почти 80 лет поддерживает негласный договор с клиентами: покупатели не сомневаются в качестве, а портные их не подводят.

Любовь к трикотажу – такой же верный признак взросления, как однотонный галстук или интерес к поэзии. Да, когда вам было 8 лет, бабушкины свитеры из колючей шерсти кусались, как свора доберманов, и вызывали смех окружающих. Чтобы носить свитер в 16 (ясное дело -с высоким горлом), было необходимо обзавестись геологической бородой или хотя бы обветренным лицом полярника. Но посмотрите в зеркало сейчас – перед вами, как сказал бы Том Вулф, мужчина в полный рост. Этот мужчина может позволить себе и свитер, и джемпер, и даже кардиган. Главное, чтобы все было сделано из лучшего итальянского трикотажа настоящими мастерами своего дела.

Именно такие профессионалы с 1936 года работают в Fedeli. И если раньше, чтобы выбрать себе тонкий вязаный кардиган или спортивное пальто из двухслойного кашемира, нужно было отправиться в Милан или в Лондон , то теперь собственный магазин марки открылся в Москве, в торговом центре Lotte Plaza. Кстати, немаловажная деталь – на этом интернационализм миланского предприятия решительно заканчивается. Перебирая вешалки, здесь можно даже не смотреть на этикетки: только Made in Italy. И если дело касается трикотажа -только кашемир. Правда, будем честными, уйти отсюда с одним кардиганом так же сложно, как и с пустыми руками. Портфели, ремни, шляпы, шарфы и даже плавки и пляжные полотенца буквально просятся к вам домой. И если вы в самом деле повзрослели – придется взять на себя эту ответственность.

Украшения золотые, серебряные и платиновые в ювелирном интернет-магазине Magazin-S подарки для женщин, мужские украшения, часы из драгоценных металлов, столовое серебро и ювелирные вставки.

Напиши, что ты думаешь по этой теме