ГЛАВНАЯ » Техника симорон » Волшебный симорон “Красные трусы на люстру”
Волшебный симорон “Красные трусы на люстру”

Волшебный симорон “Красные трусы на люстру”

Найдется ли человек, которому хотя бы однажды в жизни не мечталось превратиться во всемогущего волшебника? Можно ли придумать что-то лучшее, чем возможность исполнять все свои желания с помощью магии? Однако, все люди – волшебники от рождения, просто большинство из них не подозревают об этом и не умеют применять данную им от природы силу. Ритуал симорон «Красные трусы на люстру» – самый простой способ стать волшебником.

Что такое симорон и ритуал “Красные трусы на люстру” ?

Техника симорон – бытовая магия, эффективность которой неоднократно доказана на практике. Она служит именно для того, чтобы люди научились пользоваться своими способностями и познали волшебную силу космоса. Симорон – магия в высшей степени забавная и позитивная, примером чему служат знаменитые Красные трусы. Именно на этом самом популярном магическом атрибуте симорона стоит остановиться подробнее. Потому как магический ритуал симорон «Красные трусы на люстру» – равноценный аналог волшебной палочки, диких плясок с бубнами и колдовского снадобья. Итак, как можно легко и быстро исполнить с помощью красных трусов самое заветное желание?

В основном волшебный симорон «Красные трусы на люстре» приходит на помощь, когда человек мечтает о семье или стремится привлечь в свою жизнь достаток. Действительно, с помощью данного волшебного атрибута можно приманить к себе денежную удачу. Если же целью является законный брак с любимой половинкой, следует лишь немного изменить текст магического «заклинания», попросив об успехе в любовных делах.

Ответ на вопрос «Почему трусы на люстре красные» вполне очевиден. Красный цвет – символ страсти, любви и удачи, он притягивает финансовое благополучие, деньги. Желательно выбирать для ритуала новые трусы, но одеть их, по крайней мере, один раз нужно обязательно. Это необходимо для того, чтобы данный предмет одежды зарядился энергетикой волшебника, что усилит действенность ритуала.

Как делают симоронский ритуал “Красные трусы”?

Кстати, сам волшебный ритуал симорон Красные трусы отличается простотой. Колдующий, будучи в позитивном настроении, сохраняя трезвость рассудка и памяти, должен закинуть красные трусы на люстру. Данное действие сопровождается громким криком «Трусы – на люстру, деньги – в дом!» Если целью является бракосочетание, деньги в тексте меняются на любовь.

Можно выбрать и другой вариант ритуала симорон «Красные трусы на люстру». Скажем, взобраться на стул, развесить трусы и прошептать желаемое. После этого нужно щелкнуть пальцами и соскочить на пол, не открывая глаз. Часть приверженцев техники симорон и вовсе настаивают на том, что для забрасывания на люстру трусов можно пользоваться лишь левой ногой. Прелесть в том, что эффективность всех вариантов одинаково высока, главное, чтобы трусы все же оказались на люстре.

Однозначного ответа на вопрос «как долго красные трусы должны провисеть на люстре» также не существует. По одной версии, они должны оставаться украшением потолка всю жизнь. Причем один раз в месяц их следует постирать, немного поносить и вернуть на место. По другой версии, вполне достаточно нескольких дней для того, чтобы загаданное начало сбываться. Технический момент: не стоит украшать красными трусами кухню или гостиную, лучше выбрать самую редко посещаемую комнату в доме, это может быть кладовка или спальня.

Между прочим, не только в волшебной технике симорон красные трусы символизируют удачу и процветание. К примеру, жители Турции верят в то, что Новый год следует встречать исключительно в красном белье. Тот, кто последует данной традиции, будет купаться в деньгах и любви на протяжении всего года.

Напиши, что ты думаешь по этой теме