ГЛАВНАЯ » Мода, стиль, шоппинг » Самые странные духи: ТОП-10
Самые странные духи: ТОП-10

Самые странные духи: ТОП-10

Когда ты покупаешь духи, какими критериями ты руководствуешься? Кто-то выбирает по ароматам природы, кто-то – по одному ему известному признаку. Однако стала бы ты покупать духи с очень “оригинальным” запахом? Итак, Ellvy.Ru предлагает тебе ТОП-10: Самые странные духи!

1. Странные духи Burger King “Flame”

странные духи Burger King "Flame"

Кажется, что можно ожидать от ресторана фастфуда? Духи “Flame” с ароматом жареного мяса, вот что! Владельцы ресторана считают, что эти духи будут подходить мужчинам – любителям покушать мяса. Ценник этой экзотической “кладези” – 3,99 $.

2. Весьма странные духи “Etat Libre d’Orange”

странные духи Etat Libre d'Orange

Что могут придумать самые модные и популярные парфюмеры мира, объединив свои усилия? Духи, с запахом крови, слез и пота! Что ж, их главная цель – привнести что-то новое, революционное, в парфюмерную промышленность. Остается добавить, что доселе никому не удавалось распознать запах слез.

3. Странные якобы омолаживающие духи “Ageless Fantasy”

странные духи Ageless Fantasy

В поисках “вечной молодости” перепробовала десятки гелей, кремов и лосьонов? По мнению создателей “Ageless Fantasy“, все впустую! Компания “Harvey Prince“, основываясь на утверждении о том, что туалетная вода влияет на эмоциональную часть мозга, блокируя рациональную, утверждают что их “эликсир”, заставит женщин чувствовать себя, как минимум, лет на 8 моложе! Представляю, как эти духи будут сметаться с полок женщинами, желающими выглядеть моложе!

4. Непризнанные духи “Kiss”

странные духи Kiss

Лозунг легендарной рок-группы “Kiss” “Бог рок’н’ролла украдет вашу душу!” красуется в виде надписи на английском на флаконе духов “Kiss“. Известно, что группа славилась концертами, костюмами и неповторимыми техническими эффектами. Однако духи публика не приняла, и “злые языки” “объяснили” это тем, что не каждый выдержит “аромата 4-х потных музыкантов в сценическом макияже”.

5. Духи странного цвета “Wode Paint Fragrance”

странные духи Wode Paint Fragrance

Известно, что духи бесцветны и не оставляют следов на одежде. Но только не “Wode Paint Gragrance“! При их разбрызгивании, поверхность, на которую направлена струя, окрашивается в синий цвет. Однако, эффект длится лишь несколько секунд. Цена флакончика таких “волшебных” духов – 140 $

6. Духи в странном стиле “запаха студентов и преподавателей” –  “Penn State”

странные духи Penn State

Университет в Пенсильвании настолько популярен, что именно для него были создана элитная парфюмерия “Penn State“. На флакончиках красуется герб университета. Аромат, заявленный создателями, – запах студентов и преподавателей этого университета, по их мнению, очень элегантный и классический. Интересно узнать, все ли преподаватели и студенты пользуются именно этой туалетной водой?

7. Весьма странно пахнущие духи “Eau de Stilton”

странные духи Eau de Stilton

Если ты хоть раз интересовалась голубым сыром с плесенью, то знаете, что мерзкое “амбре” этого сыра способны выдержать не все. Потому и аромат его явно не подходит для духов. Однако, это не аргумент для производителей “Eau de Stilton“, заявивших, что: “Если ты можешь это есть, то когда-нибудь ты захочешь этим благоухать”. Что ж, не думаю, что самые ярые поклонники такого сыра, пожелают “этим благоухать”.

8.Странные “книжные” духи с запахом “Smell of Books”

странные духи Smell of Books

Любишь запах бумаги настолько, что не пользуешься электронными книгами? Тогда эти духи – для тебя! Широкая линейка ароматов – например, любишь запах старых книг? Тогда покупай “Classic Musty Scent“. И таких вариантов – уйма! Даже специально для женщин есть “Scent of Sensibility“, по признанию покупателей, напоминающий запах романов Джейн Остин.

9. Странные и скандальные духи “Twilight”

странные духи Twilight

Эти духи направлены на определенную группу людей – поклонников фильма “Сумерки”. Форма баночки – красное яблоко, с надписью на английском “запретный плод сладок”. Однако создатели духов уже потеряли 10 миллионов долларов. Как? Форма флакона напоминает баночку духов “Nina” от производителя “Nina Ricci“. Хотя, впрочем, с помощью этого скандала, они нехило подняли свою популярность.

10. Странные антидепрессантные духи “Smiley”

странные духи Smiley

Производители этих духов заявляют, что их творение – антидепрессант, что они обязательно принесут радость даже человеку, хронически страдающему депрессиями. Дозы и время использования – не ограничены! Так что, остается лишь купить их и почувствовать себя счастливым!

А каким из вышеперечисленных ароматов ты хотела бы воспользоваться?

 

Напиши, что ты думаешь по этой теме