ГЛАВНАЯ » Статьи от партнеров » О косметике марки Benefit

О косметике марки Benefit

О косметике марки BenefitВ 1976 году в Сан-Франциско переехали две сестры-близняшки, которые в скором времени решили открыть свой магазин косметики. Этот магазин носил название «The Face Place». В магазине всегда был большой выбор продуктов косметики «fake-its», что в переводе с английского значит «поддельный». Косметика этой фирмы отличалась от всех остальных тем, что с помощью ее продуктов можно было наложить макияж с эффектом натуральности. Такой макияж надежно убирал дефекты кожи и украшал лицо естественным образом. Благодаря этой продукции Джейн и Джин стали известными. Фраза: «Кто сказал, что макияж должен быть серьезным» – принадлежит именно им! Они стали основательницами бренда Benefit. Девиз всего бренда заключает все секреты красоты: быть милой, быть естественной, быть собой. У продукции Bentfit большое количество поклонников. Марками этой продукции пользуются не только простые девушки, но и популярные актрисы, женщины всех возрастов и звезды эстрады. Вся продукция Benefit упаковывается в интересные упаковки в стиле пин-ап – забавно и ярко. Эта продукция продается по всему миру, потому, что у нее высочайшее качество и легкодоступные цены.

Какие наборы бывают от Benefit?
Продукция выпускается мини-версиями средств, которые упаковывают в маленькие оригинальные коробочки, иллюстрированные уроками и снабженные зеркалом внутри. Такой набор прекрасно сможет поместиться в косметичке и не займет много места, а иллюстрированные уроки помогут правильно использовать все косметические средства! Стоит такой набор не дорого, от 15$ до 40$.  Вы можете в этом убедиться, заглянув в любой женский интернет магазин.

Бестселлеры от компании Benefit
Самым востребованным продуктом считается жидкий хайлайтер, который придает коже сияние. Его применяют для того, чтоб скулы были хорошо выделены, или просто точечно подсвечивают лицо. В рекламе его называют «Супермодель во флаконе».

Еще одно косметическое средство, которое стало бестселлером – «Some Kind-A Gorgerous» – это и крем и пудра, а точнее крем, превращающийся в пудру, похожую на легкий крем на коже. Сказочное средство для лица, не содержащее никаких масел. Основа этого продукта матирует и при этом скрывает все недостатки, выравнивая кожу. Прекрасно держится на протяжении дня.

В небольшой баночке «Benetint» содержится уникальное средство, поцелуеустойчивое, розоватого цвета. Это средство наносят на губы и на щеки, оно придает натуральный оттенок и легко впитывается.

О косметике
Узнать состав средства можно легко на сайте производителя. Главное, что можно с уверенностью сказать, – производитель тщательно следит за составом и качеством этой продукции. Косметика рассчитана на широкий круг покупателей, но не факт что вам она обязательно подойдет. Хотя недовольных мало: учитывая то что многие профессиональные визажисты пользуются именно этой марки косметикой, и очень ее любят, даже среди звезд есть много ее поклонниц.

Косметика Benefit – для прекрасных, модных, милых и очаровательных девушек.

Напиши, что ты думаешь по этой теме