ГЛАВНАЯ » Красота и здоровье » Новое направление фитнеса – стрип-аэробика. Модно, красиво, полезно!
Новое направление фитнеса – стрип-аэробика. Модно, красиво, полезно!

Новое направление фитнеса – стрип-аэробика. Модно, красиво, полезно!

Сегодня мы будем говорить о таком популярном виде фитнеса, как стрип-дэнс. Это новое направление отлично подойдёт для тех, кто устал от однообразия и хочет разнообразить круг своих увлечений чем-то современным и в то же время полезным, спортивным. Именно стрип-дэнс сможет не только улучшить пропорции твоего тела, но и разнообразить отношения с противоположным полом. Пластичные движения великолепно развивают сексуальность, оттачивают личную привлекательность. В последние время занятия подобной аэробикой становятся всё более популярными, равно как и количество клубов, предлагающих такие занятия, стремительно увеличивается.

Основные преимущества стрип-аэробики

Возможно, они станут решающими в твоем решении заняться тренировками.

1. Прежде всего, необходимо отметить – стрип-дэнс одновременно представляет собой как неспешное раздевание под музыкальное сопровождение, так и вполне интенсивную тренировку мышц, увеличивающую их общую выносливость. Прекрасная форма ног, бёдер и идеальные ягодицы достигаются точными и медленными движениями.

2. Стрип-аэробика вряд ли сможет тебе надоесть, в отличие от утомляющих и однообразных тренировок других фитнес-комплексов. Хорошее настроение способны мгновенно создать как новые способы флирта, так и движения. К слову, каждое из них в дальнейшем будет тщательно отрабатываться и совершенствоваться.

3. Ещё одно важное преимущество – повышение самооценки. Лучше и быстрее всего достигают успеха те представительницы слабого пола, которые как в общественной, так и в личной жизни верят в себя и в свои силы (тем более, если речь идёт о покорении сердца мужчины). Именно поэтому, регулярно посещая стрип-аэробику, ты сможешь освежить свои отношения с партнёром или построить новые.

Чем полезны занятия стрип-аэробикой для женщин?

Даже сполна оценив все преимущества стриптиз-тренировок, многие женщины всё ещё сомневаются в том, чтобы заняться ими. Чаще всего первопричина кроется в простом смущении – ведь, несмотря на способность современной женщины достигать успеха в различных сферах жизни (работе, общении, быте), она зачастую не ведает до конца возможностей своего тела, ставя их далеко на задний план.

Ещё одна причина – неуверенность в красоте своей фигуры. Многие убеждены в том, что их ноги, бёдра недостаточно красивы и в стриптизе будут совершенно неуместны. Такие опасения совершенно напрасны, ведь стрип-аэробика предусматривает кропотливую работу и множество тренировок, равно как и любой другой вид фитнеса. Если уверенно двигаться к цели и верить в её осуществление, то результаты не заставят ждать долго. Ваша фигура стает идеальной, в т.ч. и ноги (кстати, ты знаешь, как правильно брить ноги?)

Те женщины и девушки, которые будут заниматься в группе, наверняка впервые испытывают то же, что и ты. Непринуждённая атмосфера вкупе с опытным тренером обязательно приведут к тому, что смущение уступит место уверенности и любви по отношению к себе.

Чего стоит ждать от стрип-аэробики?

Поскольку обычно занятие включает в себя большое количество разнообразных упражнений, то и наиболее разумно начинать его с разогрева мышц (разминки).

Далее следуют упражнения на растяжку, способствующие подготовке мышц бёдер и икр к дальнейшей, наиболее объёмной физической нагрузке.

Постепенно инструктор будет знакомить тебя с рядом шагов и движений, которые составляют основу стрип-пластики. Они не только способствуют расслаблению, но и помогают тебе сполна обрести контроль над своим телом. Стоит помнить о том, что любые навыки легко (причём с большим успехом у противоположного пола) можно претворить на практике.

Если всё вышеперечисленное всё же не смогло полностью убедить тебя в том, что такие занятия необходимы, то обратись к тренеру. Он обязательно даст подробную, исчерпывающую консультацию и, возможно, пригласит бесплатно посетить первое пробное занятие. Обязательно воспользуйся таким предложением и, по возможности и желании, продолжи его.

Стрип-аэробика подарит тебе незабываемое ощущение собственной сексуальности и привлекательности, уверенности в собственных силах и возможностях своего тела. ты будешь неотразима!

Эту статью ищут по запросам:

  • стрипт- аэробика

Напиши, что ты думаешь по этой теме