Диета Аниты Цой

Диета Аниты Цой

Анита Цой придумала эффективный и уникальный, в своем роде, способ для похудения. Раздельное питание — вот главный принцип звезды российской эстрады, которого она придерживается очень строго. К примеру, рыбные и мясные  блюда Анита употребляет только с овощами и никогда не сочетает эти продукты с картофелем или макаронами.

Огуречная диета Аниты Цой

Анита убеждена в том, что тех разгрузочных дней, которые она устраивает регулярно, вполне достаточно для поддержания отличной фигуры. Но случается такое, что от излишнего веса нужно избавиться в весьма короткие сроки. Здесь и приходит на помощь огуречная диета — первый способ сбрасывания лишних килограммов популярной поп-звезды.

Огуречная диета Аниты Цой довольно-таки жесткая, потому что предполагает очень строгого соблюдения: в день необходимо употреблять не менее двух килограммов огурцов и двух литров зеленого чая или воды, а вечером выпивать двести миллилитров обезжиренного кефира.

Грейпфрутовая диета Аниты Цой

Второй метод похудения Аниты Цой, на основе грейпфрутов, выглядит следующим образом.

Необходимые ингредиенты: грейпфруты, яйца отварные, зеленый чай или обычная вода.

Начинать день нужно так: на голодный желудок выпивать двести миллилитров тепленькой воды с выдавленным соком лимона. По прошествии пятнадцати минут съедать белок яичный, а еще через 50-60 минут полакомиться грейпфрутом. Спустя полтора часа следует скушать опять белок. Таким образом, необходимо до самого вечера чередовать употребление грейпфрута и белка каждые полтора часа. В итоге, в день получается от 5 до 7 съеденных грейпфрутов и от 5 до 7 яичных белков.

В течение дня также не стоит забывать о жидкости: выпивать не менее двух литров зеленого чая или воды. Такие продукты, как сахарный песок, кофе, черный чай, соль и яичные желтки должны быть полностью исключены из рациона. Выходить из такой строгой диеты необходимо достаточно плавно, постепенно вводя в пищу злаки, мясо и рыбу.

Грейпфрутовая Диета Аниты Цой, при ее правильном соблюдение, за три дня помогает избавиться от трех лишних килограммов и, причем, это будет очень заметно. Перед тем, как воспользоваться данным способом похудения, за пару недель стоит подпитать свой организм различными витаминчиками и проконсультироваться с доктором, так как на употребляемые ингредиенты возможна аллергическая реакция. Кстати, цитрус легко заменяется одним килограммом огурцов или помидоров в день.

Применять грейпфрутовый метод сбрасывания лишних килограммов стоит не чаще одного раза в тридцать дней.

А ты пробовала сидеть на диете Аниты Цой?

Напиши, что ты думаешь по этой теме