ГЛАВНАЯ » Статьи от партнеров » Модная женская одежда, которую ненавидят мужчины

Модная женская одежда, которую ненавидят мужчины

Каждая женщина хочет быть неотразимой и модной. Но порой в погоне за модой мы забываем о мнении наших любимых мужчин, которые, возможно, не в восторге от некоторых новинок моды. А ведь иногда “ужасная” с точки зрения мужчины, одежда становится причиной, почему бросают мужья.  В этой статье мы попробуем рассказать о некоторых вещах в гардеробе модниц, которые не любят мужчины.

Нередко дамы обожают декорировать волосы ободками, различными заколками, резинками. К сожалению, часто мужчины не хотят считать такие дополнения и обновления в женском наряде симпатичными. Им больше по нраву, когда волосы дамы свободны от всех удерживающих их вещей. Ведь порой так приятно запустить свои пальцы в локоны возлюбленной дамы и не натолкнуться при всем этом на какую-нибудь красивую мелочь в виде модной заколки.

Практически пару лет вспять в моду вошли брюки «аладдины». С того времени модницы не хотят отрешаться от возлюбленного предмета гардероба и практически сроднились с ними. Но, похоже, что они даже не думают, как смотрятся в глазах парней. Подобные штаны стопроцентно скрывают форму дамских ножек, полнят и, соответственно, делают фигуру аморфной. Время от времени мужчины именуют дам в «аладдинах» Карлсонами. Либо же находят наименее симпатичное сопоставление, говоря, что дама смотрится, как будто в переполненном памперсе.

Другой элемент дамского гардероба будто бы прибыл с прохладного севера. Это угги. Может быть, если б прекрасная половина человечества носила их только прохладной зимой, мужчины не отзывались бы о них настолько нелестно. Но дамы надевают их всегда – и в жару, и в лютый мороз, и отдохнуть в гости, и даже (не отдохнуть) на работу. А ведь угги, как правило, скрывают красивый изгиб женской ножки, делая саму ступню похожей на что-то непонятное типа утиной (или ещё какой) лапы.

Теперь про сандалии «гладиаторы», они тоже очень (почему?) полюбились дамам. Дизайнеры попытались сделать их различными и непохожими. Но мужчинам не нравится, что на этой обуви несусветное количество ремешков, которые оставляют на ножке дамы огромное количество бардовых следов. К тому же, «гладиаторы» визуально укорачивают ногу.

Очередной предмет гардероба, который, как бы, должен нравиться мужчинам – это леггинсы. Но всё же сильный пол против таковой одежды, потому что она не оставляет загадки, которая всегда должна быть в каждой даме. Леггинсы слишком сильно охватывают женскую фигуру, которая иногда не совершенно безупречна.

Если вы хотите всегда быть модной, приобретайте одежду в проверенных магазинах и бутиках, например в http://modniydom37.ru/. И помните главное правило шоппинга – покупать надо в первую очередь то, что идет именно вам!

Напиши, что ты думаешь по этой теме