ГЛАВНАЯ » Стиль жизни » Что дарить Овнам мужчинам
Что дарить Овнам мужчинам

Что дарить Овнам мужчинам

Овен – признанный зодиакальный лидер, знак, с которого начинается гороскоп. Подобный человек – всегда номер один, это вечный боец, более того – победитель. А еще люди, рожденные под покровительством огня, отличаются особой пламенной энергетикой, поэтому подарки для них всегда должны быть значимыми и символичными. К выбору того, что дарить Овнам мужчинам, надо подойти с фантазией (как впрочем, как и при выборе подарка Тельцу).

Что дарить Овнам мужчинам? Оружие!

Учитывая тот факт, что все Овны – прирожденные любители сражений, им без сомнения подойдет подарок, несущий энергию битвы. Это может быть любое оружие – как сувенирное, так и самое настоящее.

К тому же, закаленные в пылающем огне, Овны ценят металлы – украшения или просто интересные талисманы из стали, платины и золота не только их порадуют, но и смогут выполнять миссию своеобразных оберегов. Особенно, если даритель вкладывал в подарок Овну искренние чувства симпатии и любви.

Драгоценные камни также придутся по вкусу человеку этого знака. Огненные люди находятся под покровительством рубина – это их минеральный тотем. Бриллиант подчеркнет «царское» происхождение Овнов, а сапфир поможет им стать мудрее и выдержаннее.

Но не стоит забывать, что любой “Барашек” обожает быть в центре внимания, поэтому Овну польстит подарок, который может привлечь завистливое внимание окружающих. Так что, выбирая для именинника ювелирное украшение, постарайся найти что-то броское, необычное. Можно с уверенностью сказать, что вызывающе вульгарное колье восхитит Овна больше, чем безумно дорогое, но визуально неброское ожерелье из натурального жемчуга.

Цвет победы – цвет огня

Овны – существа увлекающиеся. На все новое и необычное они падки чрезвычайно. К тому же их отличает презрение к условностям – этим людям можно сделать самый нескромный подарок, любой эпатаж Овну по вкусу. Главное, чтобы презент был оригинальным и ярким.

Если подарок для Овна сопровождается букетом цветов, лучше выбирать самые кричащие и пламенеющие оттенки. Алые розы порадуют его гораздо больше нежных ландышей или стильных орхидей.

Этих людей совершенно не умиляют сувениры «на память», для Овнов это всего лишь неуместные вещицы, с которых надо вытирать пыль. Овен не оценит плюшевого медведя или романс собственного сочинения – если, конечно, он не буден исполнен в его честь с эстрады дорогого ресторана при большом скоплении восхищенной публики.

Роскошь в денежном эквиваленте

Дарить Овну можно  что-то из парфюма. Главное учесть, что эти люди предпочитают все оригинальное, неординарное. Овну подойдут яркие ароматы, которые не спутаешь с чем-то другим. Или косметика самого раскрученного бренда.

На самом деле, выбирая, что дарить Овнам мужчинам, можно особо не мучиться сомнениями – Овен будет доволен, если ему презентуют деньги. И не потому, что скопидом, наоборот – Овен тратит легко и беззаботно, поэтому лишней наличности у него никогда нет. Главное, положить купюры в красочный конверт или оформить вручение как-то оригинально.

Напиши, что ты думаешь по этой теме