ГЛАВНАЯ » Диеты, правильное питание » Диета от Камерон Диас
Диета от Камерон Диас

Диета от Камерон Диас

Несмотря на то, что Камерон Диас перешагнула 40-летний рубеж, она по-прежнему выглядит отлично и не имеет ни грамма лишнего жира. Этакая красивая молодая хулиганка!

Милашка Камерон признаётся, что очень любит фаст-фуд, однако никогда им не злоупотребляет, в основном отдавая предпочтение полезным продуктам (морепродукты, белковые продукты, свежие овощи, минеральная вода), а также продуктам, которые ускоряют обмен веществ.

Камерон Диас всегда любила физические нагрузки. Спорт практически является её образом жизни, актриса не мыслит свою жизнь без серфинга, бега либо фитнеса.

Самая очаровательная блондинка Голливуда обязательно включает в свой каждодневный завтрак белое куриное мясо, которое, как известно, содержит много белка. Это помогает ускорить обменные процессы, которые будут происходить в течение всего дня. Ну и конечно же, актриса может посоветовать, как выбрать диету, чтобы всегда выглядеть потрясающе.

А вот и мини-диета от актрисы Камерон Диас, которой можно придерживаться всего пару-тройку дней для избавления от парочки лишних кило.

Дневное меню мини-диеты от Камерон Диас:

Завтрак:

порция протеинового коктейля; миндальный орех (5 – 6 штук).

2-ой завтрак:

чашка капучино; фрукты.

За полчаса до обеда:

200-250 мл свежего овощного сока.

Обед:

овощной зелёный салат; порция цыплёнка-гриль.

Полдник:

чернослив (2 шт.); свежий персик либо натуральный йогурт.

Ужин:

отварной шпинат + 2 вареных яйца; салат (3 свежих помидора; сочные салатные листья).

Десерт:

чёрный шоколад (1-2 кусочка).

Также советуем попробовать для похудения легкую водную диету.

Напиши, что ты думаешь по этой теме