ГЛАВНАЯ » Стиль жизни » Овны-женщины: характеристика, совместимость
Овны-женщины: характеристика, совместимость

Овны-женщины: характеристика, совместимость

В этой статье пойдет речь о том, кто такие Овны-женщины. Характеристика, совместимость их с мужчинами, это следует знать.

Овны-женщины: характеристика

Понять ее не очень-то просто. Первым впечатлением будет, что она хладнокровная и выдержанная личность. Иногда создается мнение, что с мужчинами она обращается с некоторым предубеждением. Но это только видимость. Женщина—Овен просто представляет собой актрису, она является противоречивой, непредсказуемой, очаровательной и темпераментной. Она так быстро производит смену своей «актерской» внешности, что если у собеседника скорость реакции окажется очень медленной, через определенный промежуток времени он станет чувствовать, что голова у него просто идет кругом.

Она обладает импульсивной речью, обычно что на уме, то и на языке. Этот знак Зодиака, Женщина — Овен не затрудняет себя сначала подумать, а потом сказать.

У Женщин—Овнов, как правило, нет времени на скуку. Поэтому и занятия себе они подбирают такие, которые дают возможность получить удовольствие на телесном и физическом уровне: игра в теннис, катание на сноуборде или лыжах, пилатес или же секс!

Овен как бы влюблена в саму любовь. Она романтическая натура, и секс считает самой приятной жизненной стороной. И если у нее имеется любовник, то он по отношению к ней, как она считает, должен доставлять больше секса, а не опеки или отеческой заботы.

Но не следует считать, что она является легкомысленной – несмотря на свой авантюрный характер и спонтанность, она не является ветреным человеком. Среди  рожденных под знаком Зодиака женщин-Овен, – каждая вторая является идеалисткой, а каждая третья философом. Но это вовсе не является помехой для принятия решений. Если она скажет «Да», то это будет сказано в прямом смысле и именно поэтому она притягивает к себе мужчин.

Чтобы найти к сердцу женщины–Овна ключ, надо использовать лесть. Ей очень нравятся комплименты, которые в особенности касаются ее тела. В характере Овна уже заложено, что проходя мимо зеркала обязательно полюбоваться собой. Кстати, красятся Овны очень умеренно, полагая, что их внешность не требует особой коррекции.

Кроме этого, они не нуждаются в практичных и полезных подарках. В подарке Овну главным тут являются эмоции. Например, очень сильно порадуется шелковой пижаме, но все равно спать станет голышом, так, как телу так будет комфортнее.

У мужчины, который женится на ней, будет два пути: или исполнять роль заместителя Босса или же готовиться к долгой войне, в которой пощады ждать не следует. У «Барашек» нередко в браке появляются проблемы из–за потребности к независимости и нежеланию и неумению сидеть дома.

Если она начала ревновать, то это значит, заговорило обиженное самолюбие и задетая гордость, а не чувство собственника. «Барашки» себя ощущают очень несчастными, если произойдет ссора с любовником или мужем. Но и они сами могут их довести до «белого каления».

Женщина знака Зодиака Овен считает, что деньги для того и созданы, чтобы их тратить. В ее правилах ими раскидываться направо и налево и ее не страшит потратить лишнего. Овен уверена, что если сегодня их нет, то завтра их уже будет грести лопатой.

Очень много среди Овнов оптимисток, которые способны сохранить жизнерадостность практически до глубокой старости и при этом радоваться утром наступившему новому дню.

Знак Зодиака Женщина Овен в постели

Сексапильная, эротичная и страстная – в первую очередь при близости с мужчиной старается сначала сама получить удовольствие, а уж партнеру отдает второе, но почетное место.

Для Овнов спальня не является единственным местом для сексуальных утех, поэтому они совсем не против занятий сексом и на офисном диване и даже на заднем сидении автомобиля. Ей не требуются наличие прилюдия, поэтому если женщина — Овен испытывает вожделение, то еще до того, как начнет угасание страстей, мужчина запросто может оказаться лежащим на спине, а она уже займет, позу «Наездницы».

Возле себя она желает видеть любовника, который будет выносливым, сильным, способным укротить ее агрессивность и подарит ей небо в алмазах. Если мужчина в постели Овна не устроит, то она попытается найти ему замену, так, как не может себе представить жизнь без хорошего секса.

Она является лидером в любовных играх. Ее любимая поза – это «Женщина сверху», так как ей нравится самой весь процесс держать под контролем, задавать ритм и темп движения. Чтобы достичь оргазма, она способна не сдерживать свои эмоции – может царапаться, стонать или кричать… «Барашки» частенько на теле мужчины оставляют свои «отметки». Их желание к доминированию иногда может подтолкнуть Овнов к БДСМ.

Овны-женщины: совместимость

Женщина – Овен не захочет видеть возле себя скучного лежебоку или мужчину «рохлю». Ей требуется мужчина лидерского характера, этакий «Энерджайзер».

По знаку Зодиака женщине Овну подходят

Как говорится «клин клином», и поэтому женщине – Овну идеально подойдет мужчина — Овен. Конечно, иногда они между собой станут «бодаться» и даже могут возникать выяснения отношений с шумом и криком, но зато потом наступит просто сладостное примирение в постели с последующей семейной идиллией.

Еще одним подходящим вариантом окажется мужчина – Лев. Их взаимоотношения станут такими страстными и пылкими, что их отблески можно будет заметить даже невооруженным глазом. Между этим союзом нередки возникновения настоящих нежных и глубоких чувств. Овну как в переносном, так и в прямом смысле будет достаточным почесывать пузико Царя зверей, для того, чтобы удерживать его на эротическом коротком поводке.

Мужчина — Стрелец Женщине – Овену способен создать конкуренцию в плане стремления к разнообразию, поэтому им обычно не бывает вместе скучно. В плане сексуальных утех они являются просто созданными друг для друга. Если вдруг наступит момент ощущения «пресыщенности», то это положение помогут поправить перемены в сексуальной жизни.

Мужчина — Телец является тоже удачной партией для «Барашка». Повлиять на взаимоотношения могут лишь приступы ревности—из-за нее Овну обручальное кольцо может стать звеном каторжной цепи. Зато он представляет собой идеального партнера для секса на один раз.

Женщина-Овен мужчиной–Скорпионом крутит, как захочет. Поэтому он обычно будет себя чувствовать рядом с ней ее куклой, которую, то холят и лелеют, а то начинают просто бросать в угол. Но даже, несмотря на это мужчина – Скорпион все равно станет тянуться к ней. А она, поигрывая его чувствами любви, может ощутить себя однажды незаменимой, и… останется с ним.

Женщине-Овну не подходят следующие знаки Зодиака

Мужчины—Весы для счастливого брака с женщиной–Овном не подходят, так как они очень сильно любят себя. А ей вовсе не нужны их расчетливость и трусость.

Мужчина—Дева больше склонен к чувствам рутины, ритуалов и близости – поэтому данные взаимоотношения просто обречены, так, как женщина – Овен просто не выносит подчинения правилам и дисциплину.

Мужчина—Близнец Овна немного побаивается, но в тоже время считает, что она очень привлекательная особа. Но его приводит к испугу ее открытые чувства и эмоции в виде открытых демонстраций.

Козероги и Раки импульсивным Овнам кажутся медлительными и просто скучными.

Мужчина—Рыба энергичен, но энергия эта не является направленной в одну сторону с энергией Овна. Так, что тут даже дружба редкость.

Водолеи, как и Овны, склонны к прогулкам «налево», так что тут не обойдется без упреков в неверности и тайное станет явным.

 

Делая свой выбор спутница жизни, помни – наша статья “Овны-женщины: характеристика, совместимость” это лишь рекомендации, а вовсе не руководство к действию.

Эту статью ищут по запросам:

  • какой знак зодиака подходит женщине овну
  • кто подходит женщине овну
  • какой знак зодиака подходит женщине овну для брака
  • кто подходит овну женщине по знаку зодиака в браке и любви

Напиши, что ты думаешь по этой теме