Elllvy.Ru предлагает простой салат с нутом. Рецепт без мяса и готовится довольно-таки несложно.
Отвари рис до готовности. Рис не должен развариться, он должен сохранять свою форму. Заранее очисти и отвари до мягкости горох нут. Черри промой и разрежь на 4 части.
Смешай оливковое масло, красный винный уксус, лимонную цедру и лимонный сок в маленькой миске. Готовый нут перемешай с вареным рисом, добавь соль и перец по вкусу. Вылей сверху на рисово-гороховую смесь подготовленную заправку. Хорошенько все перемешай и добавь четвертинки черри.
Еще раз аккуратно все перемешай и выложи на тарелку. Укрась салат измельченной свежей зеленью, ядрами грецкого ореха и кубиками феты.