Сегодня Ellvy.Ru предлагает тебе рецепт приготовления мяса. Жареное с луком и помидорами, оно будет просто пальчики оближешь!
Что нужно для мяса, жареного с луком и помидорами
- мясо – 500 гр,
- помидоры без шкурки – 3-4 шт,
- перец сладкий – 1 – 2 шт,
- лук репчатый – 1 – 2 шт.
Нарежь мясо на небольшие кусочки. Положи его на разогретую сковороду и обжарьте, пока оно не поменяет свой цвет. Для куриного мяса это где-то 10 минут, для свинины минут 15 – 20, для молодой говядины – 20 минут.
Пока мясо обжаривается, нарежь на полукольца или четвертушки лук, и мелко нарежь перец. Помидоры обдай кипятком. Сними с них шкурку и нарежь их кусочками.
Когда мясо поменяет свой цвет, ты можешь его приправить солью, перцем и другими специями.
Именно в это время мясо впитает в себя больше вкуса. Положи к мясу нарезку из овощей. Накрой крышкой.
Туши мясо до готовности. Подавать можно мясо с гарниром или отдельным блюдом.
Отличный фоторецепт запеченных баклажанов со скумбрией и овощами можно посмотреть на сайте edalite.ru.
Эту статью ищут по запросам:
- жареное мясо с помидорами